Alcachofras Fritas Com Fubá

Alcachofras Fritas Com Fubá
Alcachofras fritas de fubá podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho-maionese de limão, leitelho, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fubá-truta frita com Toranja e sálvia frita, Asas de Skate frito com fubá, e Forno De Fubá-Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 3 polegadas de cima de cada alcachofra, usando uma faca serrilhada. Descarte a parte superior.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Retire e descarte as folhas das porções inferiores das alcachofras. Apare a pele verde dos lados e caules, usando uma faca de corte, tomando cuidado para deixar as pontas do caule intactas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Corte cada alcachofra longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Remova e descarte os estrangulamentos.
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Misture a farinha de milho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata o leitelho e o ovo em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Misture as alcachofras na farinha. Mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura de fubá, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
9
Frite as alcachofras, em lotes, em óleo quente 5 minutos ou até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
10
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
11
Sirva com maionese
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
12
Mistura.
13
Alcachofras fritas rápidas: Substituto 2 (14 onças.) latas alcachofra bottoms, enxaguado e drenado, para alcachofras frescas. Reduza o sal para 1 colher de chá. Pat alcachofras secas com toalhas de papel; corte cada um em quartos. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com a Etapa faz 4 a 6 porções; preparação: 15 min., Frite: 5 min. por lote.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
AlcachofraAlcachofra
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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