Alcachofras Recheadas Com Queijo
Alcachofras recheadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcachofras, parte de baixa umidade-queijo mozzarella desnatado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra, e Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare 1 polegada na parte inferior e 1/4 polegada na parte superior de cada alcachofra. Use tesouras de cozinha para cortar espinhos das pontas das folhas; descarte as pontas. Traga 1 gal. água para ferver em stockpot.
Adicione alcachofras e sal; cozinhe 30 min. ou até ficar macio.
Escorra alcachofras,caule-acaba; corte ao meio longitudinalmente. Use a ponta da colher de chá para remover o estrangulamento de cada metade da alcachofra.
Puxe as folhas suavemente para longe da base de cada metade da alcachofra.
Polvilhe o queijo entre as folhas; pressione para colocar o recheio. Mergulhe as alcachofras, 1 de cada vez, nos ovos, depois enrole as migalhas de biscoito até ficarem uniformemente revestidas.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande.
Adicione 4 metades de alcachofra; cozinhe de 3 a 5 min. ou até dourar, virando para dourar todos os lados.
Dreno. Repita com óleo restante e alcachofras.