Alcachofras Recheadas Com Queijo

Alcachofras Recheadas Com Queijo
Alcachofras recheadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcachofras, parte de baixa umidade-queijo mozzarella desnatado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra, e Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare 1 polegada na parte inferior e 1/4 polegada na parte superior de cada alcachofra. Use tesouras de cozinha para cortar espinhos das pontas das folhas; descarte as pontas. Traga 1 gal. água para ferver em stockpot.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione alcachofras e sal; cozinhe 30 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra alcachofras,caule-acaba; corte ao meio longitudinalmente. Use a ponta da colher de chá para remover o estrangulamento de cada metade da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Puxe as folhas suavemente para longe da base de cada metade da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Polvilhe o queijo entre as folhas; pressione para colocar o recheio. Mergulhe as alcachofras, 1 de cada vez, nos ovos, depois enrole as migalhas de biscoito até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione 4 metades de alcachofra; cozinhe de 3 a 5 min. ou até dourar, virando para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Dreno. Repita com óleo restante e alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista