Alcachofras Recheadas Com Queijo

Alcachofras Recheadas Com Queijo
Alcachofras recheadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcachofras, parte de baixa umidade-queijo mozzarella desnatado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra, e Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare 1 polegada na parte inferior e 1/4 polegada na parte superior de cada alcachofra. Use tesouras de cozinha para cortar espinhos das pontas das folhas; descarte as pontas. Traga 1 gal. água para ferver em stockpot.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione alcachofras e sal; cozinhe 30 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra alcachofras,caule-acaba; corte ao meio longitudinalmente. Use a ponta da colher de chá para remover o estrangulamento de cada metade da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Puxe as folhas suavemente para longe da base de cada metade da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Polvilhe o queijo entre as folhas; pressione para colocar o recheio. Mergulhe as alcachofras, 1 de cada vez, nos ovos, depois enrole as migalhas de biscoito até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 4 metades de alcachofra; cozinhe de 3 a 5 min. ou até dourar, virando para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Dreno. Repita com óleo restante e alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Afinar-Afinar-
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista