Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco

Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 42g de gordura, e um total de 595 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco, Alimentando amigos: alcachofras refogadas de vinho branco com tomilho, e Peixe e alcachofras com vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente as migalhas, depois misture com parmesão, alho, salsa, soppressata, raspas se estiver usando, sal e pimenta.
Regue o óleo sobre as migalhas e misture para revestir uniformemente.*
Corte as hastes de alcachofra e descarte.
Corte a parte superior de 1/2 de polegada de 1 alcachofra com uma faca serrilhada e, em seguida, corte cerca de 1/2 de polegada de todas as pontas das folhas restantes com tesouras de cozinha. Esfregue as folhas cortadas com uma metade de limão. Separe as folhas ligeiramente com os polegares e retire as folhas roxas do centro e folhas amarelas suficientes para expor o estrangulamento difuso. Retire o estrangulamento com o cortador de bola de melão e esprema um pouco de suco de limão na cavidade.
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio na cavidade de cada alcachofra e, começando com as folhas inferiores e espalhando as folhas abertas o máximo possível sem quebrar, coloque um recheio arredondado de 1/2 colher de chá dentro de cada folha. Cubra cada alcachofra com uma fatia de provolone.
Cozinhe alcachofras: coloque água, vinho, óleo, cebola, alho, sal e pimenta na panela de pressão (sem inserção) ou panela e arrume as alcachofras recheadas em líquido em 1 camada.
Sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão, de acordo com as instruções do fabricante, 10 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.
Se estiver usando uma panela comum, cozinhe alcachofras, cobertas, até que as folhas estejam macias, cerca de 50 minutos.
Transfira as alcachofras com pinças para 4 pratos de sopa e coloque o líquido de cozimento ao redor deles.
* nota dos cozinheiros: o recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.