Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco

Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco
Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 42g de gordura, e um total de 595 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco, Alimentando amigos: alcachofras refogadas de vinho branco com tomilho, e Peixe e alcachofras com vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente as migalhas, depois misture com parmesão, alho, salsa, soppressata, raspas se estiver usando, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
SoppressataSoppressata
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Regue o óleo sobre as migalhas e misture para revestir uniformemente.*
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Corte as hastes de alcachofra e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Corte a parte superior de 1/2 de polegada de 1 alcachofra com uma faca serrilhada e, em seguida, corte cerca de 1/2 de polegada de todas as pontas das folhas restantes com tesouras de cozinha. Esfregue as folhas cortadas com uma metade de limão. Separe as folhas ligeiramente com os polegares e retire as folhas roxas do centro e folhas amarelas suficientes para expor o estrangulamento difuso. Retire o estrangulamento com o cortador de bola de melão e esprema um pouco de suco de limão na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio na cavidade de cada alcachofra e, começando com as folhas inferiores e espalhando as folhas abertas o máximo possível sem quebrar, coloque um recheio arredondado de 1/2 colher de chá dentro de cada folha. Cubra cada alcachofra com uma fatia de provolone.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
ProvoloneProvolone
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Cozinhe alcachofras: coloque água, vinho, óleo, cebola, alho, sal e pimenta na panela de pressão (sem inserção) ou panela e arrume as alcachofras recheadas em líquido em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão, de acordo com as instruções do fabricante, 10 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Se estiver usando uma panela comum, cozinhe alcachofras, cobertas, até que as folhas estejam macias, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Transfira as alcachofras com pinças para 4 pratos de sopa e coloque o líquido de cozimento ao redor deles.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
* nota dos cozinheiros: o recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista