Clementine, feta e salada de folhas de Inverno
Clementine, feta e salada de folhas de inverno podem ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Este prato tem 192 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, chicória, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Salada de folhas de Inverno, Salada de erva-doce e couve de Clementina de Inverno, e Folha de Inverno, data & salada de azeitona são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Bata os ingredientes do molho em um jarro, tempere com sal e reserve.
Para fazer a salada, descasque as clementinas e corte inteiras. Em uma tigela, misture delicadamente a chicória e o agrião com a erva-doce e a cebola.
Coloque fatias de Clementina em lados opostos de cada prato, monte uma pilha de folhas no meio e depois espalhe sobre o feta. Mexa a salsa através do molho e regue sobre a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.