Clementine, feta e salada de folhas de Inverno

Clementine, feta e salada de folhas de Inverno
Clementine, feta e salada de folhas de inverno podem ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Este prato tem 192 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, chicória, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Salada de folhas de Inverno, Salada de erva-doce e couve de Clementina de Inverno, e Folha de Inverno, data & salada de azeitona são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Bata os ingredientes do molho em um jarro, tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Para fazer a salada, descasque as clementinas e corte inteiras. Em uma tigela, misture delicadamente a chicória e o agrião com a erva-doce e a cebola.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
ChicoriaChicoria
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Coloque fatias de Clementina em lados opostos de cada prato, monte uma pilha de folhas no meio e depois espalhe sobre o feta. Mexa a salsa através do molho e regue sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista