Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda

Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda
Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda é um Gluten receita com 4 porções. Para $11.48 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1312 calorias, 71g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chalotas, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de erva-doce mostarda com molho de panela Cumberland, Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara, e Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as sementes em um moedor de café e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a mistura em um prato. Tempere o lombo com sal e pimenta a gosto e drague por todos os lados com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar. Sele o Cordeiro por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira o cordeiro para o forno e asse por 8 a 10 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova e deixe descansar.
7
Coloque a frigideira em cima do fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
9
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
10
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em três quartos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Bata os mostarda e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire do fogo e junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
14
Sirva com repolho napa refogado com vinagre de vinho tinto e purê de batata menta e Yukon Gold com manteiga de alho verde.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Repolho NapaRepolho Napa
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
15
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Coloque o repolho em uma assadeira, junte o vinagre, o mel e o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até murchar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Retire do forno e junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
19
Escorra bem e coloque de volta na panela em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Adicione o creme de leite e a manteiga de alho verde e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
21
Coloque a manteiga, o alho e as ervas em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de cominhosementes de cominho4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picadocoentro picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadahortelã fresca em fatias finashortelã fresca em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadahortelã fresca, em fatias finashortelã fresca, em fatias finas6cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo de cordeirolombo de cordeiro9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Repolho napa, em fatias finasRepolho napa, em fatias finas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa picadasalsa picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2chalotas, finamente fatiadaschalotas, finamente fatiadas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga sem sal, ligeiramente amolecidamanteiga sem sal, ligeiramente amolecida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda integralmostarda integral1QuilogramaBatatas Yukon Gold, descascadas e esquartejadasBatatas Yukon Gold, descascadas e esquartejadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista