Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda
Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda é um Gluten receita com 4 porções. Para $11.48 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1312 calorias, 71g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chalotas, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de erva-doce mostarda com molho de panela Cumberland, Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara, e Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as sementes em um moedor de café e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a mistura em um prato. Tempere o lombo com sal e pimenta a gosto e drague por todos os lados com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar. Sele o Cordeiro por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira o cordeiro para o forno e asse por 8 a 10 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova e deixe descansar.
7
Coloque a frigideira em cima do fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
9
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
10
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em três quartos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Bata os mostarda e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire do fogo e junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
14
Sirva com repolho napa refogado com vinagre de vinho tinto e purê de batata menta e Yukon Gold com manteiga de alho verde.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Manteiga De Alho
Repolho Napa
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
15
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Coloque o repolho em uma assadeira, junte o vinagre, o mel e o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até murchar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Retire do forno e junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
19
Escorra bem e coloque de volta na panela em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
20
Adicione o creme de leite e a manteiga de alho verde e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Manteiga De Alho
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
21
Coloque a manteiga, o alho e as ervas em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional