Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda

Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda é um Gluten receita com 4 porções. Para $11.48 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1312 calorias, 71g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chalotas, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de erva-doce mostarda com molho de panela Cumberland, Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara, e Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as sementes em um moedor de café e moa em pó.
Coloque a mistura em um prato. Tempere o lombo com sal e pimenta a gosto e drague por todos os lados com a mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar. Sele o Cordeiro por todos os lados até dourar.
Transfira o cordeiro para o forno e asse por 8 a 10 minutos para cozimento médio-raro.
Remova e deixe descansar.
Coloque a frigideira em cima do fogão em fogo alto.
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em três quartos.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Bata os mostarda e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire do fogo e junte a hortelã.
Sirva com repolho napa refogado com vinagre de vinho tinto e purê de batata menta e Yukon Gold com manteiga de alho verde.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o repolho em uma assadeira, junte o vinagre, o mel e o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até murchar, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e junte a hortelã.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Escorra bem e coloque de volta na panela em fogo baixo.
Adicione o creme de leite e a manteiga de alho verde e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a manteiga, o alho e as ervas em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.