Alce Chocolate
O alce de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 9 porções com 700 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cobertura de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Alce Chocolate, Espresso Chocolate Moose Cookies, e Paleo Chocolate Moose Pudim.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e a baunilha, misturando bem. Misture os pedaços derretidos.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Molde a massa em um disco plano.
Corte a massa em terços. Embrulhe em papel encerado. Cubra e leve à geladeira brevemente até que a massa tenha uma boa consistência de rolamento.
Coloque cada porção de massa em uma assadeira grande levemente untada. Cubra com papel de cera ou filme plástico.
Role a massa para 1/4 " de espessura em folhas de biscoito.
Corte os biscoitos, usando os cortadores de biscoitos desejados. (Nós testamos com 3 "e 6" Cortadores de alces.)
Polvilhe com açúcar. Retire o excesso de massa.
Asse a 350 por 10 a 11 minutos para biscoitos pequenos e 12 minutos para biscoitos maiores. Deixe esfriar 5 minutos em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Coloque a lata aberta de geada no microondas. Microondas em média (50% de potência) 45 segundos; mexa. Microondas mais 30 segundos.
Espalhe a cobertura sobre chifres e pés de biscoito, se desejar.
Polvilhe com granulado de chocolate e açúcar espumante, se desejar.
Deixe endurecer em prateleiras de arame.