Alce ou veado Jerky

Alce ou veado Jerky
Alce ou veado Jerky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 989 calorias, 183g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 3. Para $34.67 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho em pó, vinagre, veado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Carne De Veado Jerky, Carne ou carne de veado Jerky, e Receita De Carne De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne contra o grão com aproximadamente 3/16 a 1/4 de polegada de espessura. Funciona melhor se você cortar a carne quando ela estiver parcialmente congelada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Em uma tigela, misture o molho de soja, o suco de limão, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a carne à cura e deixe marinar por pelo menos 24 horas, refrigerada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coloque a carne em um fumante quente e fume a uma temperatura baixa, aproximadamente 100 graus F, por 1 a 2 dias até ficar quase crocante. Não seque demais ou o espasmódico ficará muito crocante. Armazene, bem embrulhado, em freezer sem geada por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde90
Revista