Alecrim Alho Frango Assado

Alecrim Alho Frango Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com alho de alecrim. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, frango, mostarda moída em pedra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Alecrim Frango Assado, Frango Assado com alho com alecrim e limão, e Frango Assado Com Alho Com Alecrim E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave o frango com água fria; seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio ou assadeira. Começando na cavidade do pescoço de frango, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos entre a pele e a carne e empurrando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Combine mostarda, alho e alecrim; esfregue sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que a temperatura interna da coxa seja 17
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira o frango para uma placa de escultura; deixe repousar 5-10 minutos (a temperatura aumentará para 180). Esculpir frango; transferir para servir pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista