Alemão Pfeffernusse
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o alemão Pfeffernusse. Este hor d'oeuvre tem 62 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 156. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de anis, pimenta da Jamaica moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Biscoitos De Especiarias Alemães (Pfeffernüsse), Pfeffernüsse (biscoitos de especiarias alemães) #fbcookieswap, e Pfeffernusse para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione xarope, água quente e os próximos 7 ingredientes; bata em baixa velocidade até misturar. Adicione gradualmente 4 xícaras de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura. Cubra e leve à geladeira de 3 a 4 horas.
Divida a massa em 8 porções; enrole cada porção em uma corda de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Corte as cordas em comprimentos de 1 polegada e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 350 por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Remova as prateleiras para esfriar.