Aletria de carne moída

Vermicelli de carne moída requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura e um total de 187 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de queijo americano processado, pimentão, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (Vermicelli alla puttanesca), carne de capim-limão vietnamita com aletria e curry de carne birmanesa com macarrão de arroz com aletria.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a aletria na manteiga até dourar.
Adicione a carne; cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte o molho de tomate, o aipo, a cebola, o milho, o pimentão verde e os temperos. Cubra e cozinhe por 25 minutos.
Disponha as fatias de queijo por cima. Cozinhe, descoberto, até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.