Alface de maçã, Roquefort e folha vermelha com Croutons Pumpernickel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente maçã, Roquefort e Alface Vermelha com croutons Pumpernickel. Uma porção contém 166 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem mostarda dijon, pão de pumpernickel, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alface de folha vermelha com batatas fritas de maçã e Parmesão, Filé Mignon com Roquefort e Folha Vermelha, e Sopa de queijo canadense com Croutons Pumpernickel para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, em seguida, adicione pumpernickel à gordura na frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Misture o vinagre e a mostarda.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar, depois tempere com sal e pimenta.
Corte pela metade a maçã longitudinalmente e o núcleo.
Corte as metades da maçã transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture a alface com cranberries, maçã, croutons, metade do bacon e molho. Divida a salada entre os pratos, depois pontilhe com Roquefort e polvilhe com o bacon restante.