Alfredo de carne de porco e vegetais

Alfredo de carne de porco e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Alfredo de porco e vegetais. Esta receita serve 2 e custa US $2,4 por porção. Este prato principal tem 1941 calorias, 78g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho alfredo, cogumelos, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Vegetal Fettuccine Alfredo, Frango E Legumes Alfredo, e Alfredo Vegetal - 8 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos, brócolis e cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione fettuccine, carne de porco, sal e pimenta; refogue 2 minutos. Misture o molho alfredo; cozinhe 1 minuto ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
FettuccineFettuccine
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
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