Alfredo Florentino Frango Panini

Alfredo Florentino Frango Panini
Alfredo Florentine Chicken Panini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 5 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 323 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem azeite, pão de calabresa, queijo italiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Frango Florentino Panini, Panini Florentino, e Atum Panini Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha panini.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Reserve 1/3 xícara de Creme Para Cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar CremeCozinhar Creme
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa 1 A 2 min. ou apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Adicione o restante do Creme de cozimento, frango e queijo ralado; cozinhe e mexa 5 min. ou até que a mistura de frango seja aquecida e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cozinhar CremeCozinhar Creme
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Espalhe a mistura de frango em 5 fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Espalhe fora de sanduíches com creme de Cozinha reservado.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar CremeCozinhar Creme
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Pulverize a grade com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Adicione sanduíches, em lotes; cozinhe 2 min. ou até dourar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
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