Alho Assado-Asiago Dip Com Bolachas De Queijo

Alho Assado-Asiago Dip Com Bolachas De Queijo
Alho assado-Asiago Dip com biscoitos de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo asiago, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho assado-Asiago Dip com biscoitos caseiros, Sopa cremosa de manjericão de tomate com alho assado e queijo Asiago, e Sopa de alho assada com Asiago Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine o asiago e caiena em uma tigela pequena. Polvilhe a massa da pizza levemente com farinha e passe-a por um rolo de massa, ajustando a configuração mais fina a cada vez e polvilhando com mais farinha conforme necessário, até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata levemente o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pincele a massa com a lavagem do ovo e polvilhe generosamente com a mistura asiago-cayenne. Usando uma roda de pizza, corte a massa transversalmente em triângulos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque os triângulos de massa em uma assadeira e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Coloque o alho em uma assadeira pequena e leve ao forno até ficar muito macio quando espremido, cerca de 40 minutos; deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte o topo do alho e esprema os dentes assados da pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Coloque o alho assado em um processador de alimentos, adicione o asiago e tempere com sal. Com o motor funcionando, regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo AsiagoQueijo Asiago
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Regue até 1/4 xícara de água se o mergulho for muito grosso. Prove e certifique-se de que é delicioso; tempere novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Sirva com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6
Fotografia de Sam Kaplan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista