Alho Assado-Asiago Dip Com Bolachas De Queijo
Alho assado-Asiago Dip com biscoitos de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo asiago, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho assado-Asiago Dip com biscoitos caseiros, Sopa cremosa de manjericão de tomate com alho assado e queijo Asiago, e Sopa de alho assada com Asiago Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine o asiago e caiena em uma tigela pequena. Polvilhe a massa da pizza levemente com farinha e passe-a por um rolo de massa, ajustando a configuração mais fina a cada vez e polvilhando com mais farinha conforme necessário, até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Bata levemente o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e polvilhe generosamente com a mistura asiago-cayenne. Usando uma roda de pizza, corte a massa transversalmente em triângulos.
Coloque os triângulos de massa em uma assadeira e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar na assadeira.
Coloque o alho em uma assadeira pequena e leve ao forno até ficar muito macio quando espremido, cerca de 40 minutos; deixe esfriar 10 minutos.
Corte o topo do alho e esprema os dentes assados da pele.
Coloque o alho assado em um processador de alimentos, adicione o asiago e tempere com sal. Com o motor funcionando, regue com o azeite.
Regue até 1/4 xícara de água se o mergulho for muito grosso. Prove e certifique-se de que é delicioso; tempere novamente, se necessário.