Alho assado e frango assado Laranja

Alho assado e Frango Assado De Laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, bonés shiitake, raminhos de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Búfalo Assado Vitrificado Alaranjado Com Couves De Bruxelas Torradas Alho, Frango Assado Estilo Peruano Com Alho Assado, e Jantar De Frango Assado Com Molho de alho assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a parte superior de 1/4 de polegada da cabeça do alho, regue com óleo e polvilhe com uma pitada de sal. Enrole o alho em papel alumínio, coloque no forno e asse até dourar, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, descasque e esmague os dentes em uma pasta.
Misture metade do estragão picado com o alho, tempere com sal e pimenta e coloque a pasta entre a carne e a pele do frango. Corte a pele nas coxas e cubra com a pasta.
Polvilhe a cavidade do frango com o restante estragão picado, sal e pimenta. Esprema a laranja sobre o frango e coloque a laranja na cavidade. Amarre frouxamente as pernas, regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Corte a abóbora em fatias de 1/2 polegada. Misture a abóbora e os cogumelos em uma assadeira com as 3 colheres de sopa restantes de óleo, sal e pimenta.
Coloque o frango sobre os legumes. Asse o frango até que um termômetro Registre 160 graus F Na coxa, sem tocar no osso, 50 a 60 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
Decore com um raminho estragão.