Alho assado e suflê de milho

Alho assado e suflê de milho
Alho assado e suflê de milho é um vegetariano receita com 6 porções. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 143 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem Cabeças de alho, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Suflê De Alho Torrado, Suflê De Abóbora Com Alho Assado, e Alho Assado & Queijo Grãos Suflê.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes e esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque a polpa de alho e 1 xícara de milho no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Corte um pedaço de papel alumínio por tempo suficiente para caber em torno de um prato de suflê de 2 quartos, permitindo uma sobreposição de 1 polegada; dobre a folha longitudinalmente em terços. Cubra levemente um lado da folha e o fundo do prato com spray de cozinha. Enrole a folha ao redor fora do prato, lado revestido contra o prato, permitindo que ele se estenda 4 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com corda ou fita adesiva.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture a mistura de alho; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque os ovos em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com um batedor. Junte o restante 1 xícara de milho, cebolinha e os próximos 5 ingredientes (cebolinha através da pimenta vermelha).
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Despeje a mistura no prato preparado.
11
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova o suflê do forno); asse por mais 45 minutos ou até inchar e dourar. Remova cuidadosamente o colar da folha.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista