Alho assado e suflê de milho
Alho assado e suflê de milho é um vegetariano receita com 6 porções. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 143 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem Cabeças de alho, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Suflê De Alho Torrado, Suflê De Abóbora Com Alho Assado, e Alho Assado & Queijo Grãos Suflê.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes e esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Coloque a polpa de alho e 1 xícara de milho no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Corte um pedaço de papel alumínio por tempo suficiente para caber em torno de um prato de suflê de 2 quartos, permitindo uma sobreposição de 1 polegada; dobre a folha longitudinalmente em terços. Cubra levemente um lado da folha e o fundo do prato com spray de cozinha. Enrole a folha ao redor fora do prato, lado revestido contra o prato, permitindo que ele se estenda 4 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com corda ou fita adesiva.
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture a mistura de alho; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque os ovos em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com um batedor. Junte o restante 1 xícara de milho, cebolinha e os próximos 5 ingredientes (cebolinha através da pimenta vermelha).
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a mistura no prato preparado.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova o suflê do forno); asse por mais 45 minutos ou até inchar e dourar. Remova cuidadosamente o colar da folha.