Alho-e-erva Awendaw
Alho-e-erva Awendaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo parmesão, cebolinha, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Pão de alho com ervas de alho duplo, Molho de alho e ervas, e Molho Cremoso De Alho E Ervas.
Instrucao
Traga 1 colher de chá. sal e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Aos poucos, bata os grãos e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até engrossar.
Retire os grãos do fogo e bata na manteiga.
Bata cerca de um quarto da mistura de grãos quentes em ovos; bata a mistura de ovos na mistura de grãos quentes restantes. Bata gradualmente o leite.
Bata na farinha de milho e restante 1/2 colher de chá. sal. Junte o queijo parmesão, a salsa, o manjericão, a cebolinha, o estragão, o alho e a pimenta-do-Reino.
Despeje a mistura de grãos em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Asse a 375 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até dourar e endurecer.