Alho Esmagado Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas esmagadas com alho. Esta receita faz 1 porções com 1020 calorias, 23g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, bulbo de alho, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas esmagadas com óleo de alho, Batatas Esmagadas Com Alho, e Batatas esmagadas com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. fure as batatas com garfo para permitir que o vapor escape.
Corte fatias de 1/4 de polegada de cima do bulbo de alho para expor os dentes. Remova cuidadosamente a maior parte da pele em forma de papel, deixando o bulbo intacto e o cravo com casca. Enrole o alho em papel alumínio.
Asse as batatas e o alho cerca de 1 hora ou até que as batatas estejam macias.
Aqueça o óleo e o orégano em fogo médio 2 a 3 minutos ou até que o orégano esteja perfumado; retire do fogo.
Abra o pacote de alho para esfriar.
Corte as batatas ao meio; coloque cuidadosamente as batatas em uma tigela grande. Salve skins para outro uso ou descarte. Separe os dentes de alho e pressione levemente os dentes para espremer o alho nas batatas; descarte a pele.
Adicione a mistura de óleo e sal às batatas.
Amasse as batatas até que não restem grumos. Bata no leite em pequenas quantidades (quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata). Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas. Junte a cebolinha.