Alho frito e camarão Sriracha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente alho frito e camarão Sriracha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 315 calorias, 47g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,89 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2266 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de canolan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Torradas de alho Sriracha com camarão, Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, e Camarão frito picante.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a Sriracha e o açúcar e reserve.
Aqueça o óleo em uma wok grande em fogo alto até brilhar.
Adicione o alho e as chalotas e frite até que o alho comece a dourar, de 30 segundos a 1 minuto.
Adicione o camarão à wok e cozinhe e misture até que o camarão comece a ficar rosa por todos os lados, 1 A 2 minutos.
Gire a mistura de Sriracha na wok e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta do Reino. Continue cozinhando até que o camarão esteja coberto com o molho e cozido, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira o camarão para uma travessa, decore com coentro e sirva imediatamente.