Alho Gengibre Carne
A receita alho gengibre carne pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Para $4,19 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 9g de gordura, e um total de 371 calorias. 17 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem alho, óleo de canolan, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Gengibre Asiático Alho Abobrinha Carne Sliders, 30 Minutos De Sésamo Gengibre Alho Brócolos Carne Frita, e 30 Minutos De Sésamo Gengibre Alho Brócolos Carne Frita são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre balsâmico, 1 colher de chá de alho, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de gengibre moído ou 2 colheres de chá de gengibre; misture bem.
Adicione a carne. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora, virando uma vez. Em uma tigela, misture o amido de milho, o caldo, o ketchup, o xerez ou o vinagre, o molho de bife, a pimenta de caiena e o molho de soja restante até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne em lotes em 2 colheres de chá de óleo quente até não ficar mais rosada.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue o pimentão vermelho e a cebola no óleo restante por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e o restante alho e gengibre; refogue por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Devolva a carne à frigideira. Mexa a mistura de caldo e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.