Alho grelhado e hortelã Pesto recheado Perna De Cordeiro

Alho grelhado e hortelã Pesto recheado Perna De Cordeiro
Alho grelhado e hortelã Pesto recheado perna de cordeiro é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 286 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta kosher, alho, perna de cordeiro com manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 248 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto De Hortelã, Cordeiro grelhado com pesto de noz-menta, e Perna grelhada de cordeiro com alho e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte os quartos superiores das cabeças de alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Coloque os dentes de alho, corte com o lado para baixo, no centro de uma folha de papel alumínio e regue com azeite. Sele a folha e coloque diretamente no rack do forno. Cozinhe até que o cravo esteja dourado e muito macio, 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos, depois esprema os dentes da pele em uma tigela pequena e amasse em uma pasta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque a perna de cordeiro aberta em uma grande tábua de corte, com o lado gordo para baixo. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Espalhe a pasta de alho assada sobre a carne exposta.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Espalhe o pesto de hortelã em cima do alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Enrole o Cordeiro fechado e amarre com segurança com fio de açougueiro a cada centímetro. Tempere fora do Cordeiro generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Sear cordeiro no lado quente da grelha até dourar por toda parte, cerca de 4 minutos por lado. Mova para o lado frio da grelha, cubra e deixe cozinhar até que a carne Registre 54° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos. Corte e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde36
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