Alho-Gruyère Purê De Batatas

Alho-Gruyère Purê De Batatas
Alho-Gruyère purê de batatas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Gruyere Purê De Batatas, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas, se desejar; corte em pedaços. Cozinhe em água fervente para cobrir 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Escorra bem. Devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Amasse com um espremedor de batatas; misture o leite quente e os próximos 4 ingredientes. Amasse novamente a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Misture 1 xícara de queijo e 2 cebolas verdes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
QueijoQueijo
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista