Alho Peru-Brócolis Refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente alho Peru-brócolis. Uma porção contém 215 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma mistura de floretes de brócolis, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne e brócolis salteados, Frango e brócolis salteados, e Frango Rápido E Brócolis Salteados.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim à panela e incline para revestir uniformemente.
Adicione o peru e frite 5 minutos ou até que o peru não fique mais rosa no centro.
Remova a turquia e reserve.
Combine o caldo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa até que o amido de milho se dissolva. Reservar.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo à panela; adicione tiras de pimenta e brócolis; frite 1 minuto.
Adicione as castanhas de água e frite 30 segundos. Aumente o calor para alto. Mexa a mistura de caldo e adicione à panela com molho de soja, Peru e qualquer suco acumulado. Deixe ferver; cozinhe 1 A 2 minutos ou até engrossar um pouco.