Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Alho-Poró grelhado com molho Romesco. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 290 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de vinagre de xerez, baguete grossa, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Romesco E Alho-Poró Grelhado, Alho-Poró grelhado com Romesco (Calçada), e Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma pequena tigela à prova de calor, cubra o ancho com água quente da torneira e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em um prato de torta, brinde as avelãs no forno por cerca de 10 minutos, ou até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe as avelãs esfriarem, transfira-as para uma toalha de cozinha e esfregue-as para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Transfira as avelãs para uma superfície de trabalho e deixe esfriar completamente, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Em um processador de alimentos, combine o ancho com as avelãs, baguete torrada, amêndoas e alho e processe para uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Baguete
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione os tomates, pimenta vermelha assada e vinagre e purê. Com a máquina ligada, despeje lentamente a 1/4 xícara de azeite e processe até misturar e suavizar. Raspe o molho romesco em uma tigela, junte a salsa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimentas Vermelhas Assadas
Bifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pincele o alho-poró com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar carbonizado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Sirva com o molho romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos