Alho-poró, Bacon e Massas Alimentícias

Alho-poró, Bacon e Massas Alimentícias
Alho-poró, Bacon e massa leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 633 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de alho-poró, cogumelos cremini, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas Com Alho-Poró E Bacon, Bacon Massa De Alho-Poró, e Risoto de Bacon e alho-poró.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de gravata borboleta em ebulição, mexendo ocasionalmente, até ficar cozida, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Frite o bacon em cubos em uma frigideira grande até dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o bacon para uma tigela com uma escumadeira, deixando pingos na frigideira. Cozinhe e misture o alho-poró e os cogumelos cremini nos pingos quentes de bacon até que os cogumelos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Volte o bacon para a frigideira e junte a massa com gravata borboleta. Misture delicadamente o creme de leite e tempere com pimenta do reino e salsa. Cubra com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FarfalleFarfalle
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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