Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo de Limão da Paula pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 352 calorias. Por 52 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 20 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 16 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver raminho de hortelã, farinha com fermento, água e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são o melhor estrogonofe de carne da Paula-Paula Deen, o bolo vulcão da Paula e o bolo de café Paula Deen.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe 3 formas de bolo (9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Para fazer o bolo: Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar e continue a bater bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Adicione a baunilha e continue batendo até misturar bem. Divida a massa igualmente entre as formas preparadas. Nivele a massa em cada assadeira, segurando-a 7 ou 10 cm acima do balcão e deixando-a cair sobre o balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar nas forminhas por 5 a 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras de resfriamento. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1
Coloque o açúcar, o creme de tártaro ou xarope de milho, o sal, a água e as claras em banho-maria. Bata com uma batedeira elétrica de mão por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Coloque a panela sobre água fervente, tomando cuidado para que a água fervente não toque o fundo da panela superior. Bata constantemente em velocidade alta com a batedeira por 7 minutos. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, Opcional
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1
Coloque os ingredientes em banho-maria sobre água fervente. Não deixe a panela de cima tocar na água. Cozinhe e mexa até a mistura começar a gelificar ou engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Para montar, coloque 1 colher de sopa de recheio no pedestal do bolo. Passe as mãos pelas laterais do bolo para retirar o excesso de migalhas.
4
Coloque as camadas do bolo no pedestal, espalhando o recheio entre as camadas e por cima.
5
Espalhe as laterais e o topo do bolo com o recheio restante. Cobertura e laterais do bolo com glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame
6
Decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "