Bolo De Limão Da Paula

Bolo De Limão Da Paula
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo de Limão da Paula pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 352 calorias. Por 52 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 20 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 16 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver raminho de hortelã, farinha com fermento, água e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são o melhor estrogonofe de carne da Paula-Paula Deen, o bolo vulcão da Paula e o bolo de café Paula Deen.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe 3 formas de bolo (9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Para fazer o bolo: Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar e continue a bater bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Adicione a baunilha e continue batendo até misturar bem. Divida a massa igualmente entre as formas preparadas. Nivele a massa em cada assadeira, segurando-a 7 ou 10 cm acima do balcão e deixando-a cair sobre o balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar nas forminhas por 5 a 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras de resfriamento. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1
Coloque o açúcar, o creme de tártaro ou xarope de milho, o sal, a água e as claras em banho-maria. Bata com uma batedeira elétrica de mão por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Coloque a panela sobre água fervente, tomando cuidado para que a água fervente não toque o fundo da panela superior. Bata constantemente em velocidade alta com a batedeira por 7 minutos. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1
Coloque os ingredientes em banho-maria sobre água fervente. Não deixe a panela de cima tocar na água. Cozinhe e mexa até a mistura começar a gelificar ou engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Para montar, coloque 1 colher de sopa de recheio no pedestal do bolo. Passe as mãos pelas laterais do bolo para retirar o excesso de migalhas.
4
Coloque as camadas do bolo no pedestal, espalhando o recheio entre as camadas e por cima.
5
Espalhe as laterais e o topo do bolo com o recheio restante. Cobertura e laterais do bolo com glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
6
Decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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