Alho-poró e acelga Bisque

Alho-poró e acelga Bisque
Leek e Chard Bisque é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 94 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, leite, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Cebola Alho-Poró Bisque, Bisque De Alho-Poró De Batata, e Bisque De Alho-Poró De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; retire e descarte a camada externa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Enxágüe e escorra a acelga. Corte as extremidades descoloridas do caule e descarte. Corte as hastes em fatias finas transversalmente e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o caldo com caules e folhas de alho - poró e acelga. Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios quando perfurados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
AcelgaAcelga
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Com uma escumadeira, transfira os vegetais para um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione cerca de 1/2 xícara de líquido de cozimento e gire até ficar homogêneo.
7
Despeje puro de volta na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o leite e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa apenas até cozinhar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Concha bisque em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
10
Polvilhe igualmente com ovo picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Adicione sal e mais pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista