Alho-poró e Torta De Frango
Alho-poró e Torta de frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, peito de frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Alho-Poró, Presunto e alho-poró torta, e Torta De Alho-Poró.
Instrucao
Misture a farinha e 1/4 colher de chá de sal; mexa bem.
Misture o óleo e a água; adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Molde a massa em uma bola; cubra com filme plástico. Refrigere 30 minutos.
Coloque a massa entre 2 folhas de filme plástico resistente.
Role para espessura de 1/8 de polegada; remova a folha superior de filme plástico. Inverta e coloque a massa em um prato de quiche de 9 polegadas ou pieplate; selar até a borda do prato.
Remova a folha restante de filme plástico. Pique o fundo e os lados da massa com um garfo.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho-poró, a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione aspargos; refogue até que os aspargos estejam crocantes.
Adicione o frango; cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre. Colher mistura em crosta preparada.
Combine o leite e os 4 ingredientes restantes.
Despeje sobre a mistura de vegetais.
Asse em forno a 350 por 25 a 30 minutos ou até endurecer.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.