Alho-poró, queijo de cabra, noz e torta de limão
Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, alho-poró, queijo de cabra, noz e torta de limão pode ser incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 839 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 383 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a folha de tomilho, um pouco de salsa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra E Torta De Alho-Poró, Torta de espinafre, alho-poró e queijo de cabra, e Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e adicione a manteiga. Depois de chiar, adicione o alho-poró e cozinhe em fogo médio até amolecer, mas não colorido. Junte o tomilho e metade das raspas de limão e aumente o fogo.
Adicione o suco de limão e cozinhe por cerca de 30 segundos até que o suco de limão reduza e tempere bem.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Desenrole a massa e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho. Marque levemente uma borda de 1 cm ao redor das bordas com a ponta de uma faca afiada e pique a base com um garfo.
Espalhe o alho-poró lemony em cima da massa, dentro da fronteira. Esfarele o queijo, espalhe com as nozes e tempere com pimenta.
Regue com um pouco de azeite, escovando as bordas com um pouco de óleo também. Coloque a torta no forno por 15-20 minutos até que a massa sopre nas bordas e fique dourada. Espalhe com salsa e as raspas de limão restantes.
Sirva quente, quente ou frio.
Vinho recomendado: Porta, Moscato Dasti, Sherry Creme
Porto, Moscato d'Asti, e xerez creme são minhas principais escolhas para torta de limão. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Chateau De la Negly La Porte du Ciel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 130 dólares por garrafa.
Chateau De La Negly La Porte du Ciel
O nariz combina aromas de cereja, cacau, com notas de baunilha e tabaco loiro. Na boca, este vinho rico, denso e suave oferece deliciosos sabores de amora. É potente, suave e revela uma persistência extraordinária graças a um acabamento com taninos perfeitamente maduros.Este vinho é um companheiro Ideal para um ensopado de lebre.