Alho-Studded Rosemary assado Rack De Cordeiro
Alho-Studded Rosemary assado Rack De Cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 12 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal kosher, cordeiro cortado em francês, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado cravejado com alecrim e alho, Assado rack de cordeiro com alecrim, e Cair morto lindo-alho cravejado assado Perna De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cordeiro, com o lado da carne para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte uma fenda de 1 polegada de profundidade entre cada costela na parte inferior de cada rack; recheie 2 fatias de alho em cada fenda. Vire o Cordeiro, a carne para cima; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe com pimenta e alecrim, pressionando suavemente para aderir. Cubra e deixe marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio). Cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de cortar cada rack em 8 pedaços.