Alho Verde Aioli
Alho verde Aioli é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 62 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofras cozidas no vapor com Aioli de alho verde, Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho Verde Aioli, e Pancetta, Mizuna e sanduíches de tomate com alho verde Aïoli.
Instrucao
Coloque o ovo, o alho e a mostarda em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até combinar uniformemente.Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo em uma corrente fina até que esteja completamente combinado, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão, sal e pimenta e pulse até que a mistura esteja lisa.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente com uma tampa apertada por até 4 dias.