Alici com flores de alho e abobrinha

Alici com flores de alho e abobrinha
Alici com flores de alho e abobrinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 254 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates cereja, salsa de folha plana, flores de abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Espaguete com amêijoas, cebola Cipollini, alho e Colatura di Alici, Macarrão Com Abobrinha, Flores De Abobrinha E Cebola Caramelizada, e Flores Fritas De Abobrinha.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e o alho em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as anchovas e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3
Vire as anchovas e adicione abobrinha e tomate. Cozinhe por mais 3 minutos até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione as flores de abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista