Alimente Seu Krewe Jambalaya

Alimente Seu Krewe Jambalaya
A receita alimenta seu Krewe Jambalaya pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, a mistura jambalaya® da Zatarain, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Alimentação De Renas, Ração Para Renas Sem Glúten, e Granola Parfait e Vote para alimentar os famintos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o óleo para ferver em uma panela grande. Misture o arroz
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misturas, frango e salsicha; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Polvilhe com cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista