Alimente Seu Krewe Jambalaya

A receita alimenta seu Krewe Jambalaya pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, a mistura jambalaya® da Zatarain, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Alimentação De Renas, Ração Para Renas Sem Glúten, e Granola Parfait e Vote para alimentar os famintos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o óleo para ferver em uma panela grande. Misture o arroz
Misturas, frango e salsicha; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com cebolinha antes de servir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Salneval Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Salneval Albarino
De cor palha clara, o nariz deste Albariño é sedutor com mel, pêra e frutas tropicais e um leve componente mineral. É picante ezesty com sabores cítricos e florais na boca, mas é redondo e macio ao mesmo tempo time.It combina perfeitamente com frutos do mar frescos e mariscos; é um acompanhamento ideal para a cozinha asiática salgada e picante; e também é ótimo por conta própria como um vinho de coquetel. Os amantes de comida verdadeiramente aventureiros vão surpreender e inspirar seus amigos, servindo-o com o improvável, mas fantástico emparelhamento de costelas tradicionais barbequed com um molho à base de tomate doce e ligeiramente picante.