Alissa's Vegetarian Lentil Meatloaf

Alissa's Vegetarian Lentil Meatloaf
O bolo de carne de lentilha vegetariana de Alissa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 516 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem gérmen de trigo, molho de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a semente de linho, você pode seguir este prato principal com o Fig' n ' Flax Thumbprint Cookies como sobremesa. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Vegetariano Lentilha Meatloaf, Sopa de brócolis de Alissa Cohen (alimentos crus), e Bolo De Carne Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça as lentilhas em uma panela e encha com água suficiente para cobri-las em 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos. Verifique ocasionalmente e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Na tigela de um processador de alimentos, misture a cebola, a cenoura, o pimentão e o germe de trigo. Pulse até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque as lentilhas no processador de alimentos e processe em uma pasta. Coloque as lentilhas na tigela com os legumes e misture o arroz, as migalhas de pão, as sementes de linho, as claras, o molho de tomate e o azeite. Tempere com tomilho, pimenta caiena e sal. Coloque a mistura na forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LinhacaLinhaca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e dourar por cima. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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