Alissa's Vegetarian Lentil Meatloaf

Alissa's Vegetarian Lentil Meatloaf
O bolo de carne de lentilha vegetariana de Alissa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 516 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem gérmen de trigo, molho de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a semente de linho, você pode seguir este prato principal com o Fig' n ' Flax Thumbprint Cookies como sobremesa. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Vegetariano Lentilha Meatloaf, Sopa de brócolis de Alissa Cohen (alimentos crus), e Bolo De Carne Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça as lentilhas em uma panela e encha com água suficiente para cobri-las em 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos. Verifique ocasionalmente e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Na tigela de um processador de alimentos, misture a cebola, a cenoura, o pimentão e o germe de trigo. Pulse até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as lentilhas no processador de alimentos e processe em uma pasta. Coloque as lentilhas na tigela com os legumes e misture o arroz, as migalhas de pão, as sementes de linho, as claras, o molho de tomate e o azeite. Tempere com tomilho, pimenta caiena e sal. Coloque a mistura na forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LinhacaLinhaca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e dourar por cima. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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