Alissa's Vegetarian Lentil Meatloaf
O bolo de carne de lentilha vegetariana de Alissa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 516 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem gérmen de trigo, molho de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a semente de linho, você pode seguir este prato principal com o Fig' n ' Flax Thumbprint Cookies como sobremesa. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Vegetariano Lentilha Meatloaf, Sopa de brócolis de Alissa Cohen (alimentos crus), e Bolo De Carne Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça as lentilhas em uma panela e encha com água suficiente para cobri-las em 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos. Verifique ocasionalmente e adicione mais água, se necessário.
Escorra e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 8x4 polegadas.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a cebola, a cenoura, o pimentão e o germe de trigo. Pulse até finamente picado.
Transfira para uma tigela.
Coloque as lentilhas no processador de alimentos e processe em uma pasta. Coloque as lentilhas na tigela com os legumes e misture o arroz, as migalhas de pão, as sementes de linho, as claras, o molho de tomate e o azeite. Tempere com tomilho, pimenta caiena e sal. Coloque a mistura na forma de pão preparada.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e dourar por cima. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.