All-American chocolate chunk cookies

All-American chocolate chunk cookies
All-American chocolate chunk cookies é uma sobremesa americana. Esta receita serve 12. Uma porção contém 385 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o chocolate ao leite em Barra, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Imitador Levain Padaria Leite Chocolate Chocolate Pedaços De Biscoitos, Pedaços de Chocolate escuro e biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim, e Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C. reunir e pesar todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pique 200g / 7oz do chocolate liso em pedaços ásperos e irregulares. Pique o chocolate ao leite da mesma maneira, mas mantenha-o separado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Quebre o chocolate liso restante em uma tigela grande à prova de calor. Derreta no microondas em meio por cerca de 112 minutos (ou sobre uma panela de água fervente).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Mexa o chocolate até derreter, depois acrescente o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha e bata com uma colher de pau até ficar bem misturado. Junte a farinha, todos os pedaços de chocolate ao leite, as nozes (não há necessidade de cortar) e metade dos pedaços de chocolate simples. A mistura ficará bem macia e cairá facilmente da colher se você agitar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque colheres grandes em 12 pilhas em 2 ou 3 Assadeiras, deixando espaço para elas se espalharem (pode ser necessário assar em lotes). Cole os pedaços restantes nos biscoitos (2-3 peças em cada).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse por 10-12 minutos até que estejam tingidos um pouco mais escuros nas bordas. O cheiro vai deixar você saber que eles estão prontos. Eles serão macios no meio, mas ficarão crocantes enquanto esfriam. (Cozinhe por mais tempo e você terá biscoitos mais crocantes.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar e firmar por alguns minutos na assadeira (eleserá quebrado se você movê-los enquanto ainda estiver quente) e, em seguida, levante-os com uma espátula larga para um rack de resfriamento. Eles se manterão crocantes em uma lata hermética por 3-4 dias.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. O doce Prosecco borbulhante não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com as nozes. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosSobremesa
Revista