All-American chocolate chunk cookies
All-American chocolate chunk cookies é uma sobremesa americana. Esta receita serve 12. Uma porção contém 385 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o chocolate ao leite em Barra, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Imitador Levain Padaria Leite Chocolate Chocolate Pedaços De Biscoitos, Pedaços de Chocolate escuro e biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim, e Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C. reunir e pesar todos os ingredientes.
Pique 200g / 7oz do chocolate liso em pedaços ásperos e irregulares. Pique o chocolate ao leite da mesma maneira, mas mantenha-o separado.
Quebre o chocolate liso restante em uma tigela grande à prova de calor. Derreta no microondas em meio por cerca de 112 minutos (ou sobre uma panela de água fervente).
Mexa o chocolate até derreter, depois acrescente o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha e bata com uma colher de pau até ficar bem misturado. Junte a farinha, todos os pedaços de chocolate ao leite, as nozes (não há necessidade de cortar) e metade dos pedaços de chocolate simples. A mistura ficará bem macia e cairá facilmente da colher se você agitar.
Coloque colheres grandes em 12 pilhas em 2 ou 3 Assadeiras, deixando espaço para elas se espalharem (pode ser necessário assar em lotes). Cole os pedaços restantes nos biscoitos (2-3 peças em cada).
Asse por 10-12 minutos até que estejam tingidos um pouco mais escuros nas bordas. O cheiro vai deixar você saber que eles estão prontos. Eles serão macios no meio, mas ficarão crocantes enquanto esfriam. (Cozinhe por mais tempo e você terá biscoitos mais crocantes.)
Deixe esfriar e firmar por alguns minutos na assadeira (eleserá quebrado se você movê-los enquanto ainda estiver quente) e, em seguida, levante-os com uma espátula larga para um rack de resfriamento. Eles se manterão crocantes em uma lata hermética por 3-4 dias.