Alligator Chili

Alligator Chili
Alligator Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue carne de jacaré moída, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Alligator Fingers, Jacaré Allemond, e Jacaré Hushpuppies.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o pimentão verde e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para fogo médio-alto e junte o jacaré moído. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Junte os tomates esmagados, o coquetel de suco de tomate e vegetais, o feijão preto, o feijão e o chipotle chile. Tempere com pimenta em pó, cominho, canela, páprica defumada, sal de aipo, gengibre moído, sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo na água se o pimentão ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Sal De AipoSal De Aipo
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Aromas agradáveis de frutas e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O sabor residual convida você a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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