Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os submarinos de Almôndega de Rosto Aberto. Esta receita serve 8. Para $1,27 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pães hoagie, queijo parmesão, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Almôndega Abertos, Sanduíche De Parmesão Com Almôndega Aberta, e Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 40 almôndegas. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, almôndegas marrons em lotes; escorra.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as almôndegas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o molho de macarrão; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Coloque as almôndegas e o molho nas metades do pão; polvilhe com mussarela e queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura