Costeletas de porco com pêssegos frescos e manjericão

Costeletas de porco com pêssegos frescos e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com pêssegos frescos e manjericão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 463 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com pêssegos, Bourbon e manjericão, Molho fresco do iogurte da ricota da manjericão com pêssegos, e Costeletas De Porco Com Pêssegos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até que o primeiro lado esteja bem dourado, 4 a 6 minutos. Vire e continue a cozinhar até que a temperatura interna Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio. Não limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Abaixe o fogo para médio baixo e adicione os pêssegos, as raspas de limão, o açúcar, o sal e os flocos de pimenta secos. Mexa delicadamente até que os pêssegos comecem a amolecer, mas não percam a forma, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Divida o espinafre entre dois pratos e coloque as costeletas de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Despeje os sucos do prato de volta na frigideira e adicione a manteiga e o suco de limão. Cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e rodopiando até que a manteiga derreta e seja incorporada ao molho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture metade do manjericão. Divida os pêssegos entre os dois pratos e, em seguida, despeje os sucos da panela por cima e polvilhe com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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