Almôndegas de Peru com Molho de Limão requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 5g de gordura e um total de 386 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,71 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver macarrão, molho inglês, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas de FALAFEL DE PERU com Molho de Iogurte de Limão , Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão e Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o farelo, o molho inglês e a casca de limão. Crumble o peru sobre a mistura; misture bem. Forme 20 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Peras Bartlett Ou D'Anjou
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sêmea
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, doure as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que o peru não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire as almôndegas e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Combine o amido de milho, o iogurte e o suco de limão até ficar homogêneo; misture gradualmente nos sucos do cozimento. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a cenoura e a cebola; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente