Salada Grega

Salada Grega
A salada grega é uma receita mediterrânica que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 193 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2,83 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2110 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, mostarda dijon, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada grega Horiatiki (salada grega tradicional do agricultor), Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o pepino, o pimentão, o tomate e a cebola roxa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para o vinagrete, misture o alho, o orégano, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta numa tigela pequena. Ainda mexendo, adicione lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
EmulsaoEmulsao
MostardaMostarda
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o vinagrete sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VegetalVegetal
5
Adicione o queijo feta e as azeitonas e misture levemente. Reserve por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Queijo FetaQueijo Feta
6
Servir à temperatura ambiente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moschofilero, Gruener Veltliner, Assyrtiko, Agiorgitiko

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Moschofilero são as minhas principais opções para salada grega. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista