Almôndegas com molho Dijon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, macarrão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas ao estilo sueco com molho de Creme Dijon, Almôndegas de salsicha de maçã-Cheddar com Dijon-esmalte balsâmico, e Molho Dijon para legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a cremalheira da bandeja da grelha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture carne moída, migalhas de pão, cebola, 1 colher de sopa de mostarda, sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Forma em 24 (1 1/4 polegadas) bolas; coloque em rack na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Trilha
Carne Moída
Mostarda
Pimenta
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frango Pan
Tigela
Forno
Frigideira
2
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até ficar bem cozido e não mais rosa no centro.
Equipamento que você usará
Forno
3
Em uma panela de 2 quartos, misture farinha, amido de milho, grânulos de caldo e água; misture todos os ingredientes restantes, exceto macarrão. Cozinhe descoberto em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.