Cappuccino Eggnog
Cappuccino Eggnog pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1284 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conhaque, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cappuccino Eggnog Donuts, Cappuccino Eggnog Angel Food Cupcakes, e Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com a batedeira em funcionamento, adicione metade do açúcar e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e o açúcar restante à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione o leite, o café expresso, o creme e o álcool e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Sirva em taças e guarnecendo com grãos de café expresso.