Almôndegas esfumadas em presunto Serrano-molho de tomate
A receita almôndegas esfumaçadas em presunto Serrano-molho de tomate pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 563 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem xerez, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile, Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), e Molho De Coquetel De Tomate Grelhado Esfumaçado.
Instrucao
1
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 12 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Misture a farinha de rosca, a carne e os próximos 7 ingredientes (através do ovo) em uma tigela. Usando as mãos molhadas, forma a mistura em 20 (cerca de 2 colheres de sopa cada) almôndegas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Almondega
Carne
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Adicione o presunto à panela e cozinhe por 3 minutos ou até dourar bem, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione almôndegas; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Almondega
8
Adicione as almôndegas ao presunto na tigela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Almondega
Presunto
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
9
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o xerez; cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sherry
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione os tomates e a mistura de Almôndega; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Tomate
Molho
12
Retire do fogo e mantenha quente.
13
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 5 almôndegas, molho de 3/4 xícara e 1 colher de sopa de queijo Manchego desfiado.