Ruibarbo Lambrusco Granita

Ruibarbo Lambrusco Granita
O ruibarbo Lambrusco Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Uma porção contém 143 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado superfino, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Morango Granita, Ruibarbo, morango e tomilho Granita, e Lambrusco-figos escalfados com sorvete de baunilha.

Instrucao

1
Leve o vinho para ferver com água e açúcar, mexendo, em uma panela pesada de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o ruibarbo e cozinhe em fogo brando, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio e começar a desmoronar, 5 a 7 minutos. Purê em um processador de alimentos com suco de limão até ficar homogêneo e, em seguida, force através de uma peneira grossa em uma assadeira de 8 a 9 polegadas, pressionando com força os sólidos (descarte os sólidos).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
PeneiraPeneira
3
Congele, mexendo e esmagando grumos com um garfo a cada 1 1/2 horas, até congelar uniformemente, cerca de 8 horas no total. Raspe a granita com um garfo para clarear a textura, esmagando os caroços.
4
Sirva imediatamente ou congele, coberto, até 3 dias (rescrape para clarear a textura novamente, se necessário).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista