Almôndegas Marroquinas E Cuscuz
Almôndegas marroquinas e cuscuz é um livre de laticínios prato. Para $3.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 692 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Uma mistura de damascos, canela em pó, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico, e Cuscuz Marroquino.
Instrucao
Misture o Cordeiro, a cebola, a harissa e a salsa de folha plana e tempere, enrole em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe e frite em uma panela quente média até coloured.In uma panela de base pesada, frite a cebola, alho e gengibre até amolecer, adicione as especiarias e cozinhe por 1-2 minutos
Adicione os tomates e os damascos, adicione as almôndegas, complete com o caldo e cubra com uma tampa e cozinhe por 30 minutos após 20 minutos adicione o mel e tempere.
Coloque o cuscuz em uma tigela e despeje sobre o caldo fervente, cubra com filme plástico e deixe repousar por 5 minutos, passe o garfo para separar os grãos e adicione as ervas picadas, amêndoas torradas, suco de limão ,azeite e sal e pimenta e misture.
Sirva com pão pita torrado.