Almôndegas Pinguim

Almôndegas Pinguim
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 16 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, almôndegas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Recortes De Pinguins, Doces Pinguim Cupcakes, e Penguin Veggie Platter para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pimentão ou tiras de cebola fazem o peito de cada pinguim. Escalde pimentas ou cebolas colocando em água fervente 20 segundos; mergulhe em água gelada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Escorra; Reserve.
4
Corte 16 fatias diagonais (1/4 de polegada de espessura) da cenoura. Para fazer bicos, corte um pequeno triângulo da borda de cada fatia de cenoura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque as fatias de cenoura para os pés em uma tigela pequena para micro-ondas. Cubra; microondas em alta 30 segundos. Descubra; Reserve. Para a cabeça de cada pinguim, faça um pequeno buraco em cada uma das 16 almôndegas para segurar o bico; empurre o espeto através da almôndega, começando no topo da cabeça. Para colocar o bico, insira o triângulo de cenoura em um pequeno buraco de cada almôndega, inserindo a ponta do espeto na cenoura para fixar no lugar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Conte 16 almôndegas adicionais para usar no corpo de cada pinguim. Empurre o espeto com a primeira almôndega (cabeça) através de 1 extremidade de pimenta ou cebola, depois 1 almôndega (corpo) e, em seguida, através da extremidade oposta de pimenta ou cebola. Continue empurrando ponto de espeto em fatia de cenoura com recorte voltado para a frente como os pés.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque os pinguins em uma panela rasa e sem graxa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista