Almôndegas Recheadas com Mussarela

Almôndegas Recheadas com Mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas recheadas com mussarela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 22g de gordura e um total de 546 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e compre dentes de alho, molho para salada, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 46% , este prato é sólido. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Recheadas com Mussarela , Almôndegas Recheadas com Mussarela e Almôndegas de Salsicha Recheadas com Mussarela .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Crumble carne de porco e carne bovina sobre a mistura; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte a mussarela em dezoito 1/2 pol. cubos. Divida a mistura de carne em 18 porções; molde cada um em torno de um cubo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma frigideira grande, cozinhe as almôndegas em óleo aos poucos até que um termômetro inserido na carne marque 160°; ralo. Em uma panela grande, aqueça o molho marinara; adicione almôndegas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista