Almofadas De Marshmallow De Chocolate Sem Glúten
Almofadas de Marshmallow de chocolate sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma mistura de marshmallows, ovo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almofadas De Chocolate-Marshmallow, Chocolate sem glúten Whoopie Pies & Marshmallow Cream Cookb, e Marshmallow Fluff Sem Glúten (Opção Sem Milho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, mexa 1/2 xícara de manteiga e o ovo até misturar. Misture a mistura de biscoitos até formar massa macia. Junte as nozes. Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 3 polegadas de distância.
Retire do forno; pressione imediatamente o marshmallow meio levemente, corte o lado para baixo, em cima de cada biscoito.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou apenas até que os marshmallows comecem a amolecer. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate de microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, 1 colher de chá de manteiga e a baunilha; misture bem. Misture o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre cada biscoito resfriado, cobrindo o marshmallow.
Deixe repousar até que a geada esteja definida.