Sopa Quahog de Rhode Island
Rhode Island Quahog Chowder pode ser apenas a receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e com 30 ingredientes que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 327 calorias , 4g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 25. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver quahogs, água, batatas felizes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rhode Island Clam Chowder , Rhode Island Clam Chowder e Rhode Island Style Clam Chowder .
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água por 5 centímetros.
Adicione sal e pimenta e deixe ferver e depois reduza para ferver.
Em uma frigideira grande, aqueça a carne de porco salgada.
Adicione a cebola e refogue. Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione às batatas fervendo.
Adicione quahogs, suco de quahog e tomilho às batatas. Cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para Chowder. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.