Almond & lemon merengue roulade
Almond & lemon merengue roulade é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, vinagre de vinho, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. 68 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Cranberry merengue roulade, Merengue de morango roulade com mascarpone, e Merengue Roulade com creme de anis são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e forre uma lata de rolo suíço (cerca de 23 x 30cm) com pergaminho de cozimento.
Bata as claras em uma tigela limpa até ficarem firmes. Adicione lentamente o açúcar, ainda mexendo, até ficar duro e brilhante.
Dobre o extrato de amêndoa, vinagre e amêndoas moídas até incorporar levemente.
Despeje na lata de rolo suíço e alise, batendo na lata para remover quaisquer bolhas de ar grandes.
Asse por 30-35 minutos ou até que o topo esteja dourado e pareça firme e firme.
Retire do forno, cubra com pergaminho e um pano de prato úmido. Deixe esfriar.
Para servir, bata o creme até engrossar. Coloque um terço em um saco de confeitar e reserve. Inverta o roulade em uma grande folha de pergaminho polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel de revestimento e espalhe sobre a coalhada de limão, depois espalhe sobre o resto do creme.
Enrole com cuidado, usando o papel para ajudá-lo. Canalize o creme restante em cima da roulade e decore com amêndoas em flocos e metades de morango.